重要公告
Announcement
陈嘉庚科学奖基金会招聘启事

  根据工作需要,陈嘉庚科学奖基金会公开招聘工作人员1名。陈嘉庚科学奖基金会是由中国科学院和中国银行出资设立的非营利的全国性基金会,是独立的基金会法人,接受中国科学院的业务指导和民政部的监督管理。基金会主要业务是运作已经在我国科技界产生崇高声誉和广泛影响的陈嘉庚科学奖。


一、招聘原则

  按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,公开招聘、竞争上岗、择优聘用。

二、招聘条件

  1. 热爱管理工作,责任心强,具有良好的与人沟通的能力,具有良好的组织、协调能力,工作踏实,有较强的进取精神和团队合作精神;
  2. 有较强写作能力和表达能力,曾独立撰写、完成过较高水平的工作报告、总结等;熟练掌握计算机办公软件;
  3. 具有从事奖励工作或基金会管理工作经历者优先;
  4. 英语六级以上,有一定的听说读写能力;
  5. 理工科专业,具有研究生学历,硕士及以上学位;
  6. 北京市户口,年龄一般不超过30周岁。

三、招聘办法及要求

  1. 自发布招聘通知起,凡符合招聘条件的人员均可报名。报名截止时间为2010年11月30日。
  2. 应聘者须提供以下材料:填写《应聘申请表》(见附件);提供能证明本人能力、水平的相关资料 (学历、学位证书、获奖证书、专业技术职务任职证明材料等);对应聘岗位的理解和认识。
  3. 北京市户口证明复印件。
  4. 通过资格初审的应聘人参加岗位竞聘,报告15分钟,答辩10分钟。报告内容包括工作经历和业绩、对应聘岗位的理解及工作设想。竞聘时间和地点将另行通知。
  5. 若未通过初审将不通知参加竞聘,材料恕不退回。

四、聘后管理

  1. 招聘岗位实行合同制管理。
  2. 执行陈嘉庚科学奖基金会薪酬制度。

五、联系方式

  联系人:陈嘉庚科学奖基金会办公室  
      王小曼  张家元
  电 话:  010-68597261   010-68597278,
  电子信箱:tsaf@cashq.ac.cn

附件:陈嘉庚科学奖基金会应聘人员登记表

友情链接: 国家科学技术奖励工作办公室民政部民间组织管理局中国社会组织网诺贝尔奖何梁何利基金陈嘉庚纪念馆陈嘉庚国际学会
京ICP备09112257号-85 京公网安备11010802034547 1996 - 2014 中国科学院 版权所有  备案序号:京ICP备05002857号  Email: webeditor@cashq.ac.cn 联系我们 京ICP备09112257号-85