学术交流
Academic Exchange
陈嘉庚科学奖报告会首次走进军营
 2018年8月31日,由陈嘉庚科学奖基金会、中国科学院学部主办的陈嘉庚科学奖报告会走进陆军第81集团军“八一强军大讲堂”。中科院软件所林惠民院士围绕“计算与智能”这一主题给全体官兵作了一场生动的学术报告。
报告会现场
  林惠民院士围绕“计算与智能”这一主题,重点介绍了计算机对人们工作和生活的影响、计算机与人类创造的区别、计算机与人工智能之间的关系和区别等内容。
  在场的官兵认真听讲,深受触动,纷纷表示通过林院士的报告,开拓了视野,增长了见识,更加坚定了加强科学知识学习,提升科学技术素养的信念。
友情链接: 国家科学技术奖励工作办公室民政部民间组织管理局中国社会组织网诺贝尔奖何梁何利基金陈嘉庚纪念馆陈嘉庚国际学会
京ICP备09112257号-85 京公网安备11010802034547 1996 - 2014 中国科学院 版权所有  备案序号:京ICP备05002857号  Email: webeditor@cashq.ac.cn 联系我们 京ICP备09112257号-85