陈嘉庚科学奖基金会第四届理事会第七次会议在北京召开
  2020年12月14日,陈嘉庚科学奖基金会第四届理事会第七次会议在京召开。会议由中国科学院院长、陈嘉庚科学奖基金会理事长侯建国主持,18位理事会成员出席会议。
  侯建国通报了理事会调整情况以及第九届评奖委员会组成情况,并为评奖委员会主任颁发聘书。他指出,新一届评奖委员会要再接再厉,认真负责组织好2022年度陈嘉庚科学奖及青年奖的评审,严守陈奖定位,严把评奖标准,为持续提高陈奖的声誉和影响做出新的贡献,推动评奖工作再上一个新台阶。
  会议还审议了2022年度陈嘉庚科学奖和陈嘉庚青年科学奖推荐及评审工作安排,听取了基金会2020年资产管理和财务收支情况及2021年预算方案和投资理财计划,以及陈嘉庚科学奖基金会2020年工作总结和2021年工作计划汇报。
 
  
友情链接: 国家科学技术奖励工作办公室民政部民间组织管理局中国社会组织网诺贝尔奖何梁何利基金陈嘉庚纪念馆陈嘉庚国际学会
1996 - 2014 中国科学院 版权所有  备案序号:京ICP备05002857号   Email: webeditor@cashq.ac.cn 联系我们